Saulheimer Verlag für Rheinhessen-Kochbuch ausgezeichnet
Gleich das erste Kochbuch des Peter Meyer Verlags wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.
In allen Bereichen konnte das mit hochwertiger Fadenbindung und individuellen Zeichnungen ausgestattete Buch punkten. Rund zwei Jahre Arbeit stecken in dem Kochbuch.
Nicole Schmuck-Kersting, Aron Kersting, Annette Sievers
Wein im Topf
Lieblingsgerichte aus Garten & Weinberg
EUR 32,00
pmv Peter Meyer Verlag
ISBN: 9783898599214 📋
Kreative Küchenideen in Kombination mit regionalem Weingenuss werden in diesem großformatigen Kochbuch so übersichtlich wie appetitlich dargeboten. Monat für Monat werden bodenständige, frische Zutaten in moderne Gerichte verwandelt. Sie sind zauberhaft illustriert und per Hand beschriftet. Jeder Monat beginnt mit einem Kalender erntereifen Gemüses, von Obst und Kräutern sowie Weinsorten, hübsch umrankt von einer Weinrebe. Die 8 Rezepte pro Monat decken jeden Anlass ab, von der Vorspeise übers Menü bis zu Picknick und Kuchentafel. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind so übersichtlich, dass …